Одинокий город

Виктор Гаврилов 38
Веселится, порой печалится,
Отраженьем в реке любуется,
Берега якорит причалами,
Посыпает неоном улицы.

То жонглирует (скверно) скверами,
То хохочет барочно, арочно.
И не нужен никто, наверное...
Кроме этой влюблённой парочки, -

Чтобы искры трамваи высекли,
Серебрилось реки течение,
Чтоб мосты, монументы, вывески,
Обрели, наконец, значения...