Старшие поправят...

Александр Орлов 44
Внучата наши так взрослеют быстро,
Ещё вчера сажала на горшок...
Послушайте же мнение реалиста,
Теперь свой блог, тик ток и женишок...

Не тратьте время на нравоучения,
Она вам скажет:- "Не учите жить"!
К чему советы ваши, осуждения,
Которые мне будут жизнь травить...

Советов в интернете пруд пруди,
Читать я слава Богу научилась...
Как волос накрутить на бигуди,
Не залетать почти что научилась...

Всё жизнь сама расставит на места,
И грабли ни одни по лбу ударят...
Я принимаю меры все с листа,
А что не так, так старшие поправят...)))