Земля

Ангелина Аверина
Пожалуйста, не путайте вежливость с флиртом,
Не ищите на песке подводных камней,
Не заливайте счастье и горе этиловым спиртом
И не гоните в закат мыслей коней.
Пожалуйста, не решайте за близких,
Что правильно им или правильно вам,
Каждый имеет право на риски
И право предаваться мечтам.
Пожалуйста, в паутине серых будней,
Не будьте монстром, что затаился в шкафу:
Счастья больше, когда многолюдно,
Счастье любит свет, а не тишину.
Пожалуйста, не губите судьбы,
Принимая всех и всё через призму себя.
Мир прекрасен, пока в нём есть люди,
Без людей Земля это просто земля.