ЕЩЁ НЕ ДЕНЬ, УЖЕ НЕ НОЧЬ...

Фурман Игорь Анатольевич
Ещё не день, уже не ночь,
Не сыплю манну я,
И мне себя не превозмочь,
Моя желанная!

Последним бархатным теплом
Ведёт тропиночка,
Не сожалей ты о былом,
Моя грустиночка!

Ведь я по прежнему люблю,
Щедрую ласками,
И лишь тебя благоволю
Стихами-сказками!

А сердце вновь вздымает грудь
Да под одеждами,
Мы встретимся когда-нибудь,
Живу надеждами!

Свою печаль гоню я прочь,
Пусть убирается,
Ещё не день уже не ночь,
Душа лишь мается!