Я Вам ответить столь красиво не сумею...

Вячеслав Знакомый
Я Вам ответить столь красиво не сумею,
Да и к чему, ведь я тут ссоры не ищу,
Я каждый раз теряюсь просто и немею,
А все свои обиды быстренько прощу.
Хочу сказать, но тоже вряд ли я посмею,
А Вы меня сочтёте трусом и лжецом,
Но Вы поверьте, что ни капли не жалею
Я об истории с желательным концом.
Каким концом? Вы это знали, но забыли.
Такой итог мы вместе в снах своих смотрели.
Потом, конечно же, мы всё перекрутили
И позабыть про всё, естественно, успели.
Но как-то миг сумел однажды воплотиться
(Фантастика, мечта и только-лишь надежда!)
В мои видения, что страстью наполнимы
И что-то там на стул наброшено небрежно.
В мечтах моих прилежно сбудутся желания -
Пока мои, ведь Ты опять молчишь как прежде,
Но там намёка даже нет на обладание
И только чувственность раскинулась безбрежно.
Я Вам ответить столь красиво не сумею...