Ностальгия чайки

Елена Александровна Ширнина
Дорожку в парке жмут кусты...
Изящной лентой куст сирени
Перевязав, нарву мгновений,
И причастившись откровений

Наполню чашу от мечты!
Чтоб громыхнул здесь сам Илья-
С тазами полоскаюсь я!
Здесь порют каждый день отцы 

На детях новые штанцы!
Намажут патоку князъя на пирс-
Креститься приходя...
Ведут их за руку дядъя!

Где мы дружить с водой учились,
В нас чайками стихи кружились!
Мой поезд фукнул за горой-
Товарный поезд -это твой!

         18.07.2022 года
         12 час. 34 мин.
         17.10.2022 года
         3 час. 25 мин.