Села кошка на окошко

Надежда Мартьянова
Села кошка на окошко,
Ловит солнышка лучи.
Ты меня погрей немножко
И чуть-чуть пощекочи!

Мы соскучились по лету,
По ромашкам-василькам...
Приходи скорей с приветом
К нам красавица-весна!