Любовь шамана

Маус Хантер
Осень...Ночь холодная. дожди.
Вы не спросите, но говорить не поздно.
Я скучаю очень... без любви.
Можно проводить вас, можно?
По дороге, где так много фонарей.
Много тишины. каменного пледа.
Только голоса невидимых людей.
Те, что не вернуться из ноября в то лето.
Где шептало сердце: "без тебя мне грусть".
Будет очень больно, если вы уйдете.
Из любых дождей я к тебе вернусь.
Даже потеряв крылья при полете.
В каждой капле холодного дождя.
в темных фонарях, в молчании дороги.
я скучаю очень без тебя.
Осень... ночь холодная тревоги.
И не важно, что пустой шаман,
полюбивший чужестранку с болью.
Черной нитью тянется к устам.
Тень. прожженная любовью.
В чаше говорящая вода.
В очаге тепло, ждущее ладони.
И отваром горьким будешь ты пьяна.
Взгляд в полудне серый станет сонным.
Шум дождя. проникший в тихий час
мне расскажет о твоей печали.
в первой повести о нас.
Не бывает усталого начала.
Лишь луны волшебные шаги.
В осени дождливой путеводы.
Лишь в красивой истории любви
Не хватает солнечной погоды.