отрывок

Мурад Сапаев
Мой ум не в силах объяснить,
душой и телом разделённый,
какую чашу мне испить,
какой любовью упоённый,
иду ли я своей дорогой,
иль вновь лукавый теребит,
вручая совести убогой,
моральной этики кредит,
конфузных пигалиц фуршеты,
пасхальной радости лобзания,
восторги,пьянству паритеты,
пахмельным недугом терзания.
Иль стать отшельником в глуши,
и в молчаливом единении,
где нет соблазнов,ни души,
искать ответы о творении,
каков сомнительный исход...