Забавная история..

Гринёв Владимир
Тёплый летний день. Июль. На мосту у рынка, двое пожилых людей продают цветы.
Невольно, всматриваюсь в их лица я думаю, красивая пара...
И вдруг, мужчина спрашивает меня: " Вы верите в судьбу?"

- Отвечаю, да!
- А я нет. Не верю. Продолжает он. Это всё придумали люди, обстоятельства и случайность.

- Хорошо, - говорю я, тогда подскажите, кто рядом с Вами?
- Жена! И давно Вы вместе? 50 лет.

- Вот видите - судьба!
- Надо верить в судьбу?!..

Он улыбнулся и тихо сказал: " Вы правы!"

Мы рассмеялись, пожали друг - другу руки и распрощались, как лучшие друзья.
 В хорошем, приподнятом настроении вернулся домой, где ждала меня самая красивая из всех женщин, моя жена, моя любовь и судьба.

- С Днём рождения дорогая!
- Прими в подарок - эти прекрасные цветы..