Время

Антон Тихонов Питер
Час за часом уйдут безвозвратно,
Растворяться в твоём бытии,
Если ты отнесёшься халатно
К своей роли, к родному пути.

Бег часов ведь никто не осудит.
Стрелок пульс бесконечно стучит
И для всех неприкаянных судеб
Беспристрастное время летит.

А когда ты все ценишь, до мига,
Коль дорога тебе хороша,
То придаст тебе времени сила
Наслаждение каждого дня.

Бег часов ведь никто не осудит.
Стрелок пульс бесконечно стучит
И для всех неприкаянных судеб
Беспристрастное время летит.

Научись же ловить своё счастье,
Наполнять им себя до конца
И тогда скоротаешь ненастье
Тем, что в сердце скопила судьба.

Бег часов ведь никто не осудит.
Стрелок пульс бесконечно стучит
И для всех неприкаянных судеб
Беспристрастное время летит.