Прощальная песня. The Rasmus-Funeral Song

Наталья Студёная
******

Где будет предел,
Как вышло опять? -
Я снова сумел
Тебя потерять.

Игра с огнём
Всегда кончится плохо.
Мы вновь вдвоём -
Но я знаю, что уйду... 

Я умер во сне -
Что пророчит он мне? -
Дотла в нём сгораю...
Но даже в огне
Протяни руку мне -
Прошу, умирая....

Я снова дошёл
До края черты,
Ведь всё хорошо -
Так думала ты.

Играю роль
В мире сладких иллюзий,
Но снова боль
Я оставлю, уходя...

Я умер во сне -
Что пророчит он мне? -
Огнём в нём пылаю...
Развеюсь, как дым -
Но ты будешь моим
Предсмертным желаньем...

(The Rasmus - "Funeral Song")