Сенокос

Надежда Туоми
Белеет густо зонтиками сныть,
Июль шагает таволгой объятый
И кажется, что лучше может быть,
Чем разноцветье летнего заката!?

В кудряшках золотистых облаков
Лучи купает солнце в мягкой дрёме
И это есть тишайший из шагов,
Что может быть из тихого земного.

Легло за лес прекрасное чело,
Сомкнуло солнце тёмные ресницы!
А, что ещё, да больше ничего
Не надо в разворот другой страницы

А завтра снова будет сенокос,
И будут разноцветные моменты
Порадуется сердце за разнос
На яркие душистые фрагменты