Тарантино

Анна Гончарова 13
1 куплет

Нахмурив крыши, засыпают
Дома и в окнах гаснет свет
Вновь небо фонари качает
И никого счастливей нет

бридж:
В океане нот нас с тобой несёт
Время по спирали
В городе ветров мы нашли любовь
Пока люди спали

2 куплет

Хочу, чтоб это не кончалось
Твоей руки ловлю тепло
Душа на атомы распалась
Всё так прозрачно, как стекло

бридж:
Из последних сил поцелуй в такси
И не оторваться
Я в глазах тону и хочу в плену
Навсегда остаться

Припев:

Танцует пьяная ночь
На каблуках красиво
Мы льдом разбавили скотч
Как в фильмах Тарантино
Танцует пьяная ночь
Качаются витрины
Как звёзды мы, точь в точь
Из фильма Тарантино...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!