Схожу с ума

Светлана Старухина
Я схожу с ума...
так жить нельзя.
Эти страданья ненужные,
больные,немые,контуженные.
Вижу вся жизнь не та...
я закрываю глаза.
Хочется видеть спокойствие,
хочется видеть осознанность.
Но в голове бардак-
прибраться нельзя никак.
Всё это выкинуть с мусором-
чувства все эти ненужные.
А впереди стена
не пропускает она.
Бьёшься в неё осознанно,
больно и очень плохо мне.
Хочется видеть мне выход
хоть запасной, но открытый,
чтобы смогла я выбраться
из состояния мнимого.