Мой кот

Инна Шейкина
Мой кот очень добрый, пушистый и серый.
В нем мудрости - море, он преданный, смелый.
Мой кот никогда никого не обидит.
Он помнит добро, он насквозь меня видит.

Когда тебе плохо, приходит, спасает,
Урчит очень нежно, почти обнимает.
Глаза словно два мировых океана.
Он любит меня, я его-без обмана.

16 лет вместе любви и урчаний.
Дорожка до неба из воспоминаний.
Он знает секрет, как и что происходит.
И мне очень грустно, сейчас он уходит...