Гляжу, как в небо движется река...

Алексей Лупин
Гляжу, как в небо движется река.
Уходит в даль песчаный,жёлтый берег.
И всё хорошее, во что ты только веришь,
пушинкой в верх летит под облака.

И кажется, что будет так всегда,
но гонит ветер тучи из за моря.
Несёт Донбассу смерч беду и горе
и корчатся от "Града" города.

Война повсюду оставляет след,
берёт из наших каждый день кого-то.
Их шаг вперёд - смертельная работа
за правду и за жизнь под знаком "Z"

Расколот мир лавиной грозных дней,
где бьётся свет и мрак на поле брани.
И памятное всем: "Москва за нами"
теперь звучит-"Весь русский мир за ней".

За ним и правда - правда победит,
пусть через боль , страданья и потери.
Бог в помощь нам. В Россию нужно верить,
кто сердцем с ней по - русски говорит.


       2022. Июль.