Как-то однажды мне сказал поэт

Валентина Захарова Скворцова
Как-то однажды мне сказал поэт,
Пииты не заходят в интернет.
С таким талантом, мол, не до сети,
Он на Олимпе - вам не по пути.
Ну, что ж,- ответила творцу я так,
Талантливым писать стихи пустяк.
Коль не учён, то  будет трудновато
И среди гениев персона ты нон грата.

Поверь, - есть горемыки и страдальцы.
Ломать начнут и копья, пальцы.
Что до меня, так нАзло интригану,
Стихи писала и писать не перестану.

В моей душе простор, свет и свобода.
Они идут, порой не зная брода.
Коль не по нраву - выбор есть всегда.
Транзитный поезд в помощь, господа.