Маме. Ты бы все поняла

Олеся Зубова
Собаки летят ...вот и осень...
Без тебя я встречаю её.
Помню, как было мне восемь,
Мы с тобою смотрели кино.

А еще мы книги читали,
Выбирая из строчек слова.
В разговорах их  повторяли,
Это наша с тобою игра.

И сейчас если я вспоминаю,
Или слышу обрывки тех фраз.
Я как будто тебя обнимаю,
Словно здесь ты со мною сейчас.