Счастье женщины

Светлана Старухина
Много надо женщине для счастья?
Чтобы ею кто-то восхищался.
Как цветком, красивым, хрупким, нежным,
что дарит красоту нам безвозмездно.

Чтобы кто-то взял в заботливые руки
и берёг
так трепетно с любовью,
а она в ответ будет светиться
этим искрометным женским счастьем.

Чтоб семья её была счастливой
и поддержка в ней необходима.
Много женщине для счастья надо?
Вы поймёте по её лишь взгляду…