Утро, не наступай

Анастасия Штирбу
Утро, не наступай.
Что тебе стоит застыть?
Дай мне до новых лучей
Снова собой побыть.
Той, не боящейся чувств,
Рук и правдивого слова
Даже не думать. И быть чьей-то
Простой знакомой.
Не говори со мной
День. Отойти подальше.
Я так хочу быть той
Целой и настоящей!
Той, кто целует, льнет
Если душа согрета -
Близостью тел поет
Свод заходящего лета -
Той, с кем не говорят
Быт, суету, погоду
Утро, дай мне пожить
В вечности
Хоть немного.

17.07.22