А кошка знает...

Евгений Чернышов
...А кошка нюхает мой палец
И нежно чешет коготком.
А кошка думает: "Мерзавец
Опять отравленный вином".
 
Но кошка знает, что хозяин
Не просто так весь день грустит,
Что он разлукой в сердце ранен,
И оттого
 
Оно болит...