Позитивчик

Светлана Подрухина-Клычкова
Позитив с утра включаю,
И на грядки , после чая.
Если дождь меняет планы,
Огурцам готовлю ванну.

Помогает в этом лейка.
Дождь в теплице пляшет "брейки",
И весёлый огуречик
Прыгает как человечек.