К талантливым людям

Мария Кулеш
Талантливые люди тоже теряются,
Подбодрить себя красотами природы пытаются.
Огонь гаснет и пропадает в темноте,
Нет смысла идти к мечте
 
Пора сжать свои ладони в кулаки,
Послать далеко всех.
Страдания о прошлом от вас далеки.
Над страхами будьте как никогда высоки!
 
2022 год