К Богу

Ива Рини
Господи, помилуй! Господи, прости!
Тяготы, лишенья помоги снести,
Выдержать удары от судьбы своей,
Унеси подальше козни от людей,

Сбереги здоровье, по пути направь,
Глупые ошибки ты мои исправь,
Научи терпенью, научи так жить,
Чтобы обходиться в жизни без обид,

Заслони от страхов, веру укрепи,
Хрупкую надежду в сердце сохрани.
Боже милосердный, мне пошли добра,
Чтобы завтра было лучше, чем вчера.

Ты прости за то, что я порой грущу,
А я постараюсь и врагов прощу.
Вознесу молитву, осеню крестом
И пойду по жизни смело со Христом.



Июль 2022г