Семейное положение

Гелитооо
Живот чешет на диване под бутылку пива,
Все что теща говорила пролетает мимо,
Целый день мешком пузатым он лежит у телика,
У жены с картины этой вечная истерика,
А ему нет смысла делать лишнее движение  -
Вот такое вот у бати "семейное положение".

Мама ходит в магазины и сидит на кухне,
Постоянно возмущаясь что сын дома тухнет,
Пилит вечно мужу мозг что в нем мало толку,
Что уже четвертый день просит прибить полку,
Кто готовит её кроме - это достижение,
С тряпкой половой согнулась - "семейное положение".

Их ребенок вечно занят, тренировки, друг учёба,
Он почти семь дней в неделю не бывает дома,
Слушает как мать ворчит что "ничем не занят",
А в глазах еще горит молодое пламя,
И не может ничего испортить настроение,
В активном поиске (себя) - "семейное положение ".