Что ж, вы бежите, да мимо судьбы...

Письмена Небесные
Льется и льется с Небес благодать,
сердце купается в неге…
Хочется радость всем людям раздать,
что круговертятся в беге.

Света не видят в сплошной кутерьме,
белкой несутся по кругу…
Лишь оказавшись на жизненном дне,
чувства даруют друг другу.

Так почему надо ждать неудач,
чтобы споткнувшись, остынуть…
Нет,  в этой жизни,  важнее задач:
в мареве спешки не сгинуть.

Остановитесь, взгляните на мир,
добрым, ласкающим оком.
Бог приготовил для каждого пир,
только выходит всё боком…

Что ж, вы бежите, да мимо судьбы,
жизнь загоняя, как лошадь…
Не можете вовсе без крепкой узды,
не тянет пудовая ноша?

Счастье - оно,  не в количестве лет,
в каждом сегодняшнем вздохе…
И это давно, уже,  не секрет,
что только, не в суматохе.

Льется и льется с Небес благодать,
сердце купается в неге…
Хочется радость всем людям раздать,
что круговертятся в беге.

Получено 18.07.22, в 10-10 по Москве.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.