Шутить с Медведем - хватит!!! Е. Прохорову 6

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Потому добро молчит и имеет бледный вид...» (Евгений Прохоров 6)

***

Добру бы надо - Кулаки,
Набитые кастетом,
Такие дни - недалеки:
Пусть янки знают это!!!...

Гросфатера пора в утиль,
Извилины прогнили:
Пора домой, за тыщи миль,
"Медведь" давно - при силе!!!...

"В сортире может замочить",
И "стингеры" - не катят:
древнейший! Обесточит - прыть,
Шутить с "Медведем" - хватит!!!

***

Евгений! С Категорической Поддержкой!
Уважением! Молодчина!

Жора Композитор

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2022 10:16