Падшая

Юлия Карцева
1-ый куплет:

Я на землю все ниже спускаюсь
И не может уж небо держать.
Я взлететь так хочу, я пытаюсь,
Не могу ни дышать, ни кричать.
Было в небе спокойно и тихо,
Я любила,летала, жила,
Только сломаны белые крылья-
Я на землю лечу как стрела!

Припев:

Падшая!
В твоей любви  сгорала!
Гнавшая!
Плохое от себя!
Падшая!
Как можно сохраняла,
Костер любви, сгоревший уж до тла!

2-ой куплет:

Я- падший ангел-на небо не вернуться!
Рабыня я, обманута тобой,
Но даже падшая так хочет прикоснуться
К твоим губам прохладною рукой.
Я на земле,но небеса-мой дом,
Горю в огне, о рае, лишь мечтая,
Душа жива и тело истязая,
Лечу к тебе со сломанным крылом!!!


Припев:

Падшая!
В твоей любви  сгорала!
Гнавшая!
Плохое от себя!
Падшая!
Как можно сохраняла,
Костер любви, сгоревший уж до тла!