Буду рядом

Лёша Кубарьков
Я приду, если вдруг заболеешь,
Чашку чая с лимоном налью.
И укутав в тепло одеяла,
Прошепчу: поправляйся, люблю!

Обниму за уставшие плечи,
Буду рядом, пока не уснёшь.
В этот пасмурный и хмурый вечер,
Мы прогоним озноб твой и дрожь.

А наутро, расправившись с хворью,
Напечешь нам вкуснейших блинов,
С творогом и вишнёвым вареньем.
Позовёшь: милый, завтрак готов!

*
Я приду в летний праздничный вечер,
И букет хризантем принесу.
С днём рождения, моя дорогая!
Очень сильно тебя я люблю!

Подарю, что давно ты хотела,
Поцелую, вина разолью.
Уловив нотки страсти во взгляде,
Я постель для нас расстелю.

А наутро, с лёгким похмельем,
Встанешь нехотя, на кухню пойдёшь.
Заварив ароматного кофе,
Ты разбудишь меня и позовёшь!