Дождь идет. Улыбка

Юрий Кутенин-Ветер
Дождь идет.
А это -ХОРОШО!

Кушать надо
Птичкам и муравкам.
Белочкам. Лисичкам
И Козявкам.

А Девчонкам
надо
ШОколада.

Кто-то черный.
а иной Белее.
Я чай с медом.
Мёд под дождь
ДОБРЕЕ.

Чай ЗЕЛНЕЫЙ.
Там Принцесса Нури.

И рифмуется со мной.
(Сказал зачем-то?
С дури).
Дождь идет.

Да дома много дел.
Сказал Шкаф
И громко
за....л(заскрипел).