Погибал

Дик Яропольский
ПРИПЕВ:
Я погибал,
Но просыпался вновь
И каждый раз себе говорил:
"К черту эту любовь!"

1.
Меня тянет на дно,
Уже не увижу свет,
Не спасёт никто,
Как не старайся - нет.

ПРИПЕВ:
Я погибал,
Но просыпался вновь
И каждый раз себе говорил:
"К черту эту любовь!"

2.
Я испытал боль
И не первый раз,
Слышал одно -
Сколько громких фраз...

ПРИПЕВ:
Я погибал,
Но просыпался вновь
И каждый раз себе говорил:
"К черту эту любовь!"