Евгению Евтушенко. Посвящение

Анна Столярова Федосеева
            
«Поэт в России – больше чем поэт» -
Сказал он всеобъемлюще, когда то.
Пройдут века, останется лишь след
Труды – они России, как награда!

Всё завершил,…закончил он свой путь.
Насыщенная жизнь. Прошли невзгоды.
Жил и творил, работа жизни суть
Течёт вода,… века слагают годы.

О Вас скажу с почтением на Вы
И обращаюсь к Вам я, как к эпохе –
Поэт, учитель и прозаик Вы –
В наследие студентам Ваши строфы.

Почтенный возраст не помеха Вам
И жанр Ваш многолик, разнообразен.
А композитор музыку к стихам
Создал в миг вдохновенья – он прекрасен.
Апрель 2017


Родился 18 июля 1932г.
Умер 01 апреля 2017г.