Улица Ворошилова

Боргил Храванон
       *...Нет справедливости
         Справедливее пули моей!

         Михаил Светлов*


Коня
Стремена -
Велосипеда педали:
С п р а в е д л и в е й ш е й   пулей
Из вам непонятно-
Невнятной,
Но ж...ю вашей
Ч у е м о й
         Дали -
Улицы   э т о й
         Длиною
Лечу!

Молчу?

В слух
          /
На слух
В а ш  -
Молчу.

Временам обоим -
Назад
         И   в п е р ё д
(Пространства -
         Услышат!)

К р и ч у ...

- Улица -
         Мне
         :
         Вам -
В ж… насиженно-жирной
Пока что лишь шило она!

Пулей и шашкой
Станет -
          И скоро! -
Бессменная
Улица
          Имени
Бесстрашно-
Бессмертного,

          Улица
В о р о ш и л о в а .


Оконч. 16. 07. 2022