Люблю гулять я под дождём...

Валентина Пурахина
Люблю гулять я под дождём -
Слёз никому моих не видно.
И плакать мне совсем не стыдно,
Когда досадно и обидно,
Когда душа горит огнём.

Стекают струи по лицу,
Смывая горечь дней тревожных,
Печалей сердцу невозможных,
И благодарна я Творцу,
Как будто гладит осторожно.

Уходит все на задний план.
Мир - вдруг проявится прекрасным!
А ты - являешься причастным,
И всё становится понятным,
Зачем нам миг чудесный дан!


        08:45  18.07.2022.