С днем рождения, Карина!!!

Тамара Клюева
Пусть этот день не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный:
Ты появилась на земле!
Пусть солнышко светит,
Когда ты проснешься,
Пусть розы цветут,
Когда улыбнешься.
Здоровья и счастья на целый твой век,
В жизни раз бывает 18 лет!!!