Засыпай, быстрей, малышка

Тамара Погорелая
Песня
Слова и музыка
Тамары Погорелой

Засыпай,быстрей,малышка!
Глазки,закрывай,скорей!
Лёг в кроватку  твой друг,мишка!
Сон летит к домам детей!

Припев:
Прилетит жар - птица!
Разукрасит сны-
Будут деткам сниться,
Папа-мама...Мы!

Засыпай,быстрей,малышка!
Сон летит сейчас к тебе!
Прилетел он и до мишки!
Сняться игры в каждом сне!
 
Припев:
Прилетит жар - птица!
Разукрасит сны!
Будут деткам сниться:
Папа-мама... Мы.

Засыпай,быстрей,малышка!
Папа с мамой спит давно!
На полу раскрыта книжка-
В ней жар-птицыно перо!
 
Припев:
Прилетит жар- птица!
Разукрасит сны!
Будут деткам сниться!
Папа-мама,мы!

17.07.2022
Тамара Погорелая