А может встретимся, не глядя

Вячеслав Лапшин
А может встретимся, не глядя
На все запреты и судьбу,
Я появлюсь из-за тумана
И за собою уведу.

И пусть гоняются за нами
Как ветер, за своей листвой,
Не унывая и играя,
Её касается рукой.

А нам с тобой одна дорога
По морю плыть до берегов,
Где от рожденья все знакомо,
Где ждут бегущих моряков.