Давай, простимся

Светлана Чеколаева
Давай, простимся. Пусть это больно.
Но вместе быть - это тот же ад.
Судьба дала нам чужие роли.
Никто из нас им, увы, не рад.
Быть может, Ангел ошибся местом
И перепутал названья книг,
А впрочем, это не интересно,
В конце тоннеля нас ждет тупик.
Давай, простимся, пока есть время
Спасти себя и других спасти.
Любовь – наш крест, по-другому бремя,
И мы устали его нести.
Любовь, и вправду? Возможно, это
Был просто нужный для нас урок.
Здесь не помогут ничьи советы,
Песочный замок совсем размок.
Еще немного, и смоет в море
Его остатки большой волной.
Порой расстаться совсем не горе.
А наконец, обрести покой.
Давай, поставим в романе точку.
Есть я и ты, но нет больше нас.
Мы налюбились с тобою. Точно.
Давай, простимся, уже сейчас…