Я помню, я помню

Вячеслав Лапшин
Я помню, я помню, когда мы
Встречались с тобой на заре
Когда босиком шли по полю
И косы плела ты себе.

Когда пела песню, а песня
Насквозь пронизал меня,
И мир был намного чудесней
Когда ты со мною была.

Я помню, я помню мгновенья
Весенних цветов аромат,
Дарил нам любви озаренья
И райский божественный сад.

Где не было слез и тревоги,
Обиды из сердца ушли,
Где мы наслаждались в раздолье
Друг другом, где были одни.