Рецепт

Светлана Чеколаева
Пропишите мне море, доктор!
Я уеду всего на неделю.
Пусть ласкают соленые волны
Мое сердце. И лечат коктейлем
Из волшебных ингредиентов
Мою душу, что хочет на волю.
Ну, порадуйте пациента,
Пропишите мне, доктор, море!!!