Жара

Ольга Бурлака
Все лета ждем мы с упоеньем,
Потом прогнать спешим жару,
В прохладе ищем вдохновенье,
Свой парус держим на ветру!

Доходит воздух до кипенья,
Спасенья ищем на морях,
Леса приносят избавленье,
Пыл стынет в зелени, в ветвях!

Жара- ты лета откровенье,
Да без тебя и лета нет,
Ты наша радость, настроенье,
Ты лета пламенный привет!
05.07.2022