Неутолимая. Darren Hayes-Insatiable

Наталья Студёная
******
Вновь лунный свет подарит ночь
И жаркий день прогонит прочь.
Услышав звук твоих шагов,
Я целый мир забыть готов.

Свой тайный храм мы возвели
И предаёмся в нём любви.
Твой слышу сладкий аромат -
Я в нём тону, я им объят...

Несмело тебя касаюсь -
Сердце выпрыгнет из груди,
Лишь стоит ближе подойти...

Пусть погаснет свет -
Ты узнаешь ответ,
Ты не уснёшь,
Любимая...
И не остановить,
Дай до дна мне испить -
Неудержима
Страсть моя...

Скользнул по коже лунный блик...
К твоим губам навек приник -
Хочу заснуть внутри тебя,
Не нужно слов - лишь ты и я... 

Лишь вдох и выдох,
Вверх и вниз -
Тела в объятиях сплелись.
И оторвавшись от земли,
Парим в раю своей любви...

Никто не любил сильнее,
Никому не дано понять -
Как ты желанна для меня...

Пусть погаснет свет -
Ты узнаешь, что нет
Любви сильнее,
Чем моя...
И не остановить,
Не сдержать, не смирить -
Ты не уснёшь,
Любимая
Больше...

Нам не до сна -
Всегда рука в руке..
Столько у нас
Осталось ещё идей,
Столько счастливых дней...

Когда мы наедине,
Нам не до сна -
Столько должны успеть,
Столько сказать...
Сомкнуть глаза
С тобой нельзя -
Любовь моя,
Неутомимая...

Пусть погаснет свет -
Ты узнаешь ответ,
Ты не уснёшь,
Любимая...
И не остановить,
Дай до дна мне испить -
Неудержима
Страсть моя...

Пусть погаснет свет -
Ты узнаешь, что нет
Любви сильнее, чем моя...
Не сдержать, не смирить,
Дай до капли испить
Тебя -
Мы с тобой
Не уснём
Никогда...

Когда я вижу твой взгляд -
Огнём объят,
И нет пути назад...
Я не виноват -
Ты страсть моя
Неутолимая...

(Darren Hayes -"Insatiable")