Все в порядке

Светлана Чеколаева
Я себя оставила в покое,
Не копаюсь больше в недостатках.
Для меня преданье основное,
Что со мной всегда и всё в порядке.

Пусть не идеальная, конечно,
И идут дела порой не гладко,
Но признаюсь вам чистосердечно:
Всё равно со мною все в порядке.

Что там за спиной ворчат другие?
Наплевала я на их нападки.
Может, и ворчат, что просто злые?
Ведь со мною всё всегда в порядке.

Ну а если что-то не сложилось,
Выпью просто чаю с шоколадкой,
Я давным-давно уже смирилась,
Что мною всё всегда в порядке.