А любовь, словно сон

Вячеслав Лапшин
А любовь, словно сон,
Нас сводила с ума
И она в унисон наслаждала,
Ароматной весной
Я влюбился в тебя
Без тебя моя жизнь угасала.

А любовь, а любовь
Притянула к тебе
Как душою мы молоды были,
Сколько лет, сколько лет
Признавался тебе
Где с тобою мы дни проводили.