Звёзды не отклоняются

Качалов Игорь
Звёзды не отклоняются
От своего пути.
С путниками встречаются,
Чтобы скорей уйти.

Звёзды - громады нежные,
Радости и огня.
Мы не всегда прилежные.
Боже, найди меня!

16 июля 2022г.
г. Адлер