Говорят, любви без грусти не бывает

Татьяна Деренская
Говорят, любви без грусти не бывает.
Нет, ребята, просто вам не повезло.
Радость жизни в нас любовь вселяет,
Полюбил, как солнышко взошло!

Ты чуть свет на кухне кофе варишь,
И поешь ты трели соловьем.
За семью свою ты Бога славишь,
Всюду вместе вы, всегда вдвоем.

Обоюдная поддержка и опора
Вы уверены друг в друге как в себе.
Между вами не возникнет спора,
Ты ему уступишь,- он тебе.

Спальни дверь прикроет поплотнее,
И в делах не звякнет ни шумнет.
Если дремлешь ты в плену Морфея,
Твой любимый сон тот бережет.

Провожая тебя теплым взглядом,
Говорит,- все будет хорошо!
Объяснений для него не надо,
Все любимый чувствует душой.

Шарф ему в прихожей поправляешь,
Он твоя любовь и в дождь и зной.
В добрый путь его благословляешь,
И с любовью ждешь назад домой.

А грустинки все проходят мимо.
Я скажу вам точно наперед -
Все решаемо и поправимо,
Коль любовь в вашей душе живет!