Поздравление Володе

Елена Михайловна Калягина
Володя! С днём рождения поздравляем!
Лучистого неба, мира, тепла,
А также здоровья тебе пожелаем,
Достатка, успехов во всём и добра...
И побольше открытий,
Много ярких событий
И удачных затей,
Радостных дней!

18.07.2022