Послание Вселенной

Светлана Чеколаева
Ты – солнце, милая! Позволь себе светить.
В тебе любовь и женское начало.
Ты столько в этой жизни повидала,
Пожалуй, хватит. Начинаем жить!
Подходим к зеркалу и говорим: «Привет!»
И улыбаемся, а лучше вслух смеемся,
В любви себе огромной признаемся
И говорим три раза: «Я ЕСТЬ СВЕТ!»
Разглядываем полностью лицо
И видим сердцем, как оно прекрасно.
Ты – лучшая из лучших! Что, согласна?
Пока не до конца? Так погоди.
Всё это присказка, а сказка впереди.
Ты можешь всё. Лишь стоит захотеть!
Есть лишний вес? Так это не проблема.
Когда стоит перед тобой дилемма,
Ты выбирай все ж меньшую из зол:
Стоп пирогам. И «welcome» на танцпол.
Мужчина нужен? Так мы и запишем.
Прям на бумажке пишем: «Джентльмен.
Красивый, сильный, просто супермен.
Богатый, щедрый и хорош во всём…»
И то, что хочешь ты увидеть в нём.
Сжигаем листик и усердно ждём.
Вернее, дальше мы с тобой идём.
Идём на маникюр и на массаж,
В кафе с подругой. На концерт. В театр.
Меняем наконец «репертуар»,
Я предлагаю подходящий бартер:
Собою быть сегодня и всегда
(Другие роли, к счастью, разобрали),
И как бы люди в чем ни убеждали,
Жить верой в чудо. А еще в себя.
Забыть про грусть, вину и недостатки,
Открыться миру, сохранить в закладки:
ТЫ У СЕБЯ ОДНА.
Ты – самоценная.
Свети.
Люби.
Живи.

Твоя ВСЕЛЕННАЯ.


Первая публикация в сети 23.05.2022
https://vk.com/wall-44858858_18938?w=wall-44858858_18938