Озябшие души

Джемба
   ОЗЯБШИЕ ДУШИ
 
   Ждём жизни мы иной,
   Поверим в счастье.
   Сбывается весной
   Души всевластье.
   Она повелевать
   Начнет стихами,
   Молитвой уповать
   В церковном храме.
   Она в другие души
   Западет призывом,
   Пожар беды затушит
   В сердце лживом.
   Она поймет,поможет
   Тьму- печаль угнать,
   И будет Добрый свет
   В глазах сиять.
   Д у ш а  ...
   Посторонись же,рок,
   Неумного молчания
     з а р о к,
   Поток воздушных струй,
   В простор лети,
   Леса,равнины солнцем
   Золоти.Согрей
   Наши ОЗЯБШИЕ СЕРДЦА,
   Не друга,а ВРАГА НАЙДИ
   В ЛИЧИНЕ МЕРТВЕЦА!
   И с ВЕРОЙ вознесись,
   Спасенья круг,
   И ЖИЗНЬЮ УТОЛИСЬ,
   Мой друг.